Павел Глоба спрогнозировал исход матча «Зенит» — «Спартак»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник "Спартака" Павел Глоба не ждет от своей бывшей команды успеха в полуфинале Кубка России против "Зенита". Полный тезка известного астролога предсказал победу команды из Санкт-Петербурга.

"Спартак" проиграет со счетом 0:2 или 0:3. Против такого "Зенита" шансов нет, команда находится в отличной форме и захочет при своих болельщиках выйти в финал и обыграть принципиального соперника.

Думаю, победа над "Ахматом" в последнем туре вряд ли даст "красно-белым" уверенности. У "Зенита" опасность представляет каждый футболист, а Дзюба и Азмун в особенности», - цитирует Глобу РИА Новости.

Матч между "Зенитом" и "Спартаком" начнется сегодня, 19 июля, в 18:30 мск. Игру по итогам специального голосования исполкома РФС было решено провести в Санкт-Петербурге исходят из принципа чередования домашних и выездных матчей, хотя изначально в регламенте Кубка России 2019/20 такой пункт прописан не был.

Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев, комментируя имитацию полового акта между Артемом Дзюбой и Сердаром Азмуном, назвал это намеком на то, что "Зенит" будет делать со "Спартаком". За это высказывание комитет по этике оштрафовал Медведева на 200 тысяч рублей.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Павел Глоба спрогнозировал исход матча "Зенит" - "Спартак"», автор: Роман Гуськов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.