Париж примет чемпионат мира по LoL

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 октября 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Компания Riot Games объявила список регионов, которые примут чемпионат мира по League of Legends в ближайшим будущем.

Согласно опубликованной информации, в 2019 году чемпионат пройдёт в Европе, в 2020 — в Китае, а в 2021 турнир отправится в Северную Америку. 

«Мы хотим, чтобы наши события были одними из лучших на спортивной сцене. Объявив наши планы по проведению следующих соревнований, мы предоставляем поклонникам, игрокам и партнёрам больше времени для планирования. Это важный шаг, который подарит еще большую ценность участникам наших мероприятий», — говорится в заявлении Riot.

Также компания объявила город в котором пройдёт следующий турнир. В 2019 году соревнования примет Париж (Франция). Участники будут выступать на «АккорХотелс Арена», вместимость которого составляет 20 тысяч человек. 

Напомним, что 2018 World Championship проходит в Южной Корее. В финал турнира прошли Fnatic и Invictus Gaming. Матч состоится 3 ноября в Инчхоне, на стадионе «Мунхак». Вместимость арены более 50 тысяч зрителей.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Париж примет чемпионат мира по LoL», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Париж примет чемпионат мира по LoL