Парламент Армении одобрил программу правительства

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Депутаты Национального Собрания (парламента) Армении в ходе заседания 22 июня соотношением голосов 64 «за», 31 «против» приняли программу действий правительства РА на 2017-2022 годы.

Перед голосованием руководитель оппозиционной фракции «ЕЛК» (Выход) Никол Пашинян заявил, что они «однозначно и бесспорно» проголосуют против программы. Микаел Мелкумян в свою очередь указал, что программу не поддержит и оппозиционная фракция «Царукян», передает Panorama.am.

19 июня исполнительная власть одобрила программу действий правительства РА на 2017-2022 годы. 21 июня на заседании парламента К.Карапетян обстоятельно представил программу правительства, отметив, что документ отражает видение РПА и АРФД перспектив страны на предстоящие 5 лет. По словам премьера, в итоге работы правительства за последние девять месяцев стало очевидно, что конкретно следует изменить и каким образом. «Ключ к превращению нашей страны в более процветающую в наших руках», – подчеркнул глава правительства.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Парламент Армении одобрил программу правительства», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Парламент Армении одобрил программу правительства