Перейти к содержанию

Петербуржец, которого давил танк, выложил видео момента аварии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

30 апреля 2018 года

Житель Петербурга, которого накануне придавил танк Т-60, во время обернувшейся травмой поездки снимал видео и выложил его в соцсеть - включая и сам момент ЧП.

«Вот так я попал под танк. Перелом лодыжки. Танк наехал на меня», - сообщил пользователь Петр Назаров на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Вслед за видео он выложил и фото ноги в гипсе на фоне ковра, сообщив, что получил перелом правой лодыжки и ушиб ребра.

ЧП произошло накануне. Верхом на броне главного аттракциона фестиваля «Боевая сталь» не удержались четыре человека. Когда Т-60 под управлением 49-летнего танкиста брал горку, на песок упали двое братьев 15 и 9 лет, а их отец угодил прямо под военную технику. Не удержался и ещё один пассажир, но он к медикам после экстремальной поездки обращаться не стал.

Сейчас организацию военно-патриотического фестиваля, где всем желающим разрешено оседлать военную технику, проверяет Следственный комитет. Ведомство интересует техника безопасности, в соблюдении которой после воскресной поездки легко усомниться.

«Боевая сталь» стартовала накануне в 11 утра, и травмы получили практически первые желающие прокатиться на военной машине. Сообщается, что менять или сокращать программу не стали.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Петербуржец, которого давил танк, выложил видео момента аварии», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.