Петухов — о Большунове: а вдруг это недомогание, которое показывает пик формы?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион мира по лыжным гонкам Алексей Петухов высказался о возможной простуде спортсмена сборной России Александра Большунова.

«Перед чемпионатом мира болезнь не привносит позитива. Надеюсь, что врачи и обслуживающий персонал примут все меры. Вдруг это недомогание, которое показывает пик формы спортсмена? Верю, что Саша Большунов справится и всё будет хорошо», — сказал Петухов.

Напомним, ранее сообщалось, что Большунов простудился перед стартом чемпионата мира, который запланирован на даты с 25 февраля по 7 марта.

Сегодня, 25 февраля пройдёт первые спринты соревнования, в котором за мужскую российскую сборную выступят Александр Большунов, Глеб Ретивых, Сергей Устюгов и Александр Терентьев. В состав женской сборной вошли Наталья Непряева, Юлия Ступак, Татьяна Сорина и Христина Мацокина.

Спринтерские гонки состоятся 25 февраля. Квалификационные забеги пройдут в 11:00 по московскому времени, а финальные – в 13:30 (мск).

Аналитики «Бетсити» оценивают шансы Большунова выиграть «золото» в первой гонке на чемпионате мира коэффициентом 12,00.Устюгов, Большунов и Непряева выступят в спринте на ЧМ по лыжным гонкамЛыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в Оберстдорфе

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Петухов — о Большунове: а вдруг это недомогание, которое показывает пик формы?», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Петухов — о Большунове: а вдруг это недомогание, которое показывает пик формы?