Перейти к содержанию

Планы рок-звезды и культовой площадки совпали

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

2 сентября 2023 года

2 сентября 2023 года в московском ММ Дом Культуры (ММДК) состоится презентация сразу двух изданий Владимира Рекшана — книги «Реалии русского рока» и CD-альбома группы «Санкт-Петербург» «За что?».

Рекшан — писатель, музыкант, общественный деятель, пионер отечественной рок-культуры. Владимир пишет книги, посвященные истории жанра в России, тема нового тома — рассказ о создании автором Первого национального музея рок-музыки. Альбомы группы «Санкт-Петербург», играющей классический рок, всегда вызывают неизменный интерес рок-сообщества. В записи «За что?» приняли участие легендарные музыканты — саксофонист Nautilus Pompilius Алексей Могилевский и знаменитый гитарист Александр Ляпин. Новый релиз выпущен в формате CD, планируется и тираж на виниле.

Внесезонный культурник, которых в это лето состоялось как никогда много, станет реализацией давней мечты организаторов регулярных встреч с музыкантами, поэтами и другими деятелями культуры на этой московской площадке — они всегда хотели пригласить Владимира Ольгердовича, но планы рок-звезды и ММДК совпали впервые.


Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал HominiLupus (HominiLupus) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор HominiLupus (HominiLupus). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: HominiLupus, HominiLupus; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.