Платформер Cuphead никогда не выйдет на PlayStation 4

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

12 июля 2017

Пример плтаформера

Платформер[1] Cuphead никогда не выйдет на PlayStation 4 и останется консольным эксклюзивом Xbox One.

Это потвердили разработчики из студии StudioMDHR Entertainment. Они сказали

« Да, игра Cuphead является эксклюзивной для Xbox и ПК (версии Steam и Win10 на старте и релиз в GOG, вероятно, вскоре после этого), — заявил Тайлер. — Вероятно, будет версия для Mac в будущем, а затем, возможно, и версия для Linux (если мы к тому моменту не потеряем наши дома или что-то ещё). Все права на Cuphead принадлежат только нам». Чуть позже информацию подтвердил и Райан Молденхауэр (Ryan Moldenhauer), занимающий в компании должность директора по геймплею (Director of Experience): «Информация точна на 100 процентов, Cuphead выйдет только на Xbox One и версии для PlayStation 4 не будет. »

Релиз игры намечен на 29 сентября 2017 года.


Примечания[править]

  1. Платформер (англ. platformer) — жанр компьютерных игр, в которых основной чертой игрового процесса является прыгание по платформам, лазанье по лестницам, собирание предметов, обычно необходимых для завершения уровня. Некоторые предметы, называемые пауэр-апами (англ. power-up), наделяют управляемого игроком персонажа особой силой, которая обычно иссякает со временем (к примеру: силовое поле, ускорение, увеличение высоты прыжков). Коллекционные предметы, оружие и «пауэер-ап» собираются обычно простым прикосновением персонажа и для применения не требуют специальных действий со стороны игрока. Реже предметы собираются в «инвентарь» героя и применяются специальной командой (такое поведение более характерно для аркадных головоломок). Сходный жанр компьютерных игр SideScroller.

Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.