Плющенко рассказал о «полностью подорванном иммунитете» Косторной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тренер Евгений Плющенко сообщил, что его подопечная Алена Косторная не успела восстановиться к финалу Кубка России, где показала в короткой программе шестой результат. Косторная перед стартом переболела коронавирусом и перенесла ангину.

— Прокат Алены был не фантастика. Это мягко сказано. Но на это есть причины. Алена не может восстановиться до сих пор после коронавируса. А после него у нее была ангина сильная, у нее полностью подорван иммунитет. Мы долго принимали решение, выступать или нет. Я спросил у спортсменки, готова она выступить или нет, на что она ответила: «Я буду выступать в любом случае». За что ей большое уважение, — сказал Плющенко в интервью РИА «Новости».

По словам Плющенко, не будет никакой катастрофы, если Алена не сумеет занять призовое место в финале Кубка России. «Но катастрофа может быть со здоровьем», — сказал тренер.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Плющенко рассказал о «полностью подорванном иммунитете» Косторной», автор: Владимир Воробьев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Плющенко рассказал о «полностью подорванном иммунитете» Косторной