Подведены предварительные итоги «Танкового биатлона» на подмосковном Алабино: Армения – на третьем месте

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 августа 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Подведены предварительные итоги конкурса «Танковый биатлон» в рамках Армейских игр на подмосковном полигоне в Алабино: после заездов первых экипажей в индивидуальной гонке лидирует сборная Казахстана.

«По итогам заездов первых экипажей на «Танковом биатлоне» первое место занял Казахстан, второе место у российской сборной, а третье – у Армении. Это предварительные итоги только первого заезда. Все может измениться – могут поменяться и лидеры, и аутсайдеры. Борьба между экипажами очень напряженная, все принимают усилия, чтобы побороться за звание лучших в этих Армейских играх», – заявил главный судья Армейских международных игр генерал-майор Дмитрий Горбатенко, сообщает сайт Минобороны России.

Отмечается также, что 4 августа в «Танковом биатлоне» завершатся все заезды вторых экипажей. Борьбу за победу в номинации «Индивидуальная гонка» ведут девять экипажей. В первых двух заездах выступают вторые экипажи от команд Анголы, России, Монголии, Индии, Китая и Армении. Во второй половине дня гонку завершат танковые экипажи Кувейта, Киргизии и Казахстана.

Лидеры индивидуальных гонок определятся 6 августа по результатам заездов экипажей всех 13 команд. Лучшие 8 команд продолжат борьбу в заключительном этапе конкурса – «Эстафета», полуфинал которого состоится 13 августа, а финал – 15 августа.

Армянские танкисты заняли второе место в общекомандном зачете первого Чемпионата мира по танковому биатлону в 2014 году.

Первое место по итогам командного соревнования заняла сборная команда России с результатом прохождения трассы 1 час 15 минут 13 секунд. Сборная Армении, занявшая второе место, прошла все этапы за 1 час 20 минут 03 секунды. Бронзовыми призерами стали танкисты из Китая, успевшие пройти эстафету за 1 час 30 минут 56 секунд.

В личном первенстве экипажей российские танкисты заняли первую и вторую трибуны пьедестала, а на третьем месте оказался экипаж из Казахстана.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Подведены предварительные итоги «Танкового биатлона» на подмосковном Алабино: Армения – на третьем месте», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Подведены предварительные итоги «Танкового биатлона» на подмосковном Алабино: Армения – на третьем месте