Подключение к фиксированной телефонной линии Beeline можно оплатить в рассрочку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июня 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

ЗАО «АрменТел» предлагает оплатить подключение к фиксированной телефонной линии Beeline в рассрочку на 12 месяцев. Акция действует до 31 декабря 2010 года. Возможность оплатить подключение в рассрочку имеют возможность жители Еревана и всех регионов Армении. В настоящее время стоимость подключения к фиксированной сети Beeline составляет 12 000 драмов для физических и 14 400 драмов юридических лиц.

«В Армении «АрменТел» является крупнейшим телекоммуникационным оператором, единым поставщиком всех услуги связи. Параллельно с развитием и внедрением новых технологий, компания постоянно совершенствует и коммерческие механизмы предоставления своих услуг. Это позволяет нам повышать их доступность для широких слоев населения», - отметил генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Подключение к фиксированной телефонной линии Beeline можно оплатить в рассрочку», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Подключение к фиксированной телефонной линии Beeline можно оплатить в рассрочку