Под Звенигородом провели необычный тренинг: впечатления корреспондента Викиновостей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 августа 2022 года

Интересное и нестандартное мероприятие под названием «Ремейдинг» удалось посетить корреспонденту Викиновостей.

Тренинг под названием «Реймединг» проходил в течение двух дней под Звенигородом на территории Музея кокошников Владлены Гринблат. Хозяйка музея сама разработала программу тренинга, посетить который пригласила небольшую группу участников. Помимо работы с музеем, Гринблат работает в области медицины, а её коллеги по тренингу имеют опыт организации коучинговых сессий и психологических практик.

Мероприятие проходило в течение двух дней, 8 и 9 августа, в один из них приехать в музейную усадьбу удалось и корреспонденту Викиновостей. Двухдневный тренинг был направлен на развитие навыков выхода из зоны комфорта и обучение работе в нестандартных ситуациях с использованием очень необычных методик. Так, участники тренинга в ходе упражнений переодевались в старинные наряды, часть которых входит в экспозицию музея и не раз выставлялась на различных выставках как в Москве, так и в других городах России.


Ещё одним интересным блоком упражнений стала работа с животными, в ходе которой участники тренинга контактировали с обезьянами, лошадьми, редкими экзотическими грызунами, шиншиллами, птицами и даже экзотическими насекомыми, а также собаками. Для некоторых участников упражнения этого комплекса могли показаться непростыми, но все выполняли их с интересом и увлечением.

Помимо автора тренинга Владлены Гринблат, вместе с ней работал коуч и бизнес-тренер Евгений Самборский, который проводил завершающие беседы со всеми участниками тренинга, направленные на фиксацию полученного результата. Также в качестве двух соведущих тренинга работали Марина Шакина, которая использовала психологические практики, построенные на основе эзотерического комплекса, и Михаил Наулайнен, работающий с использованием техник шаманизма.


Сочетание различного набора методов, соединенных в единый тренинг, позволило провести очень плотную программу, в течение которой за два дня участники тренинга получили различный психологический опыт.

Размещение участников было организовано на территории усадьбы, где они в свободное время могли отдохнуть, прогуляться по лесу и просто пообщаться друг с другом.

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.