Под Харьковом автомобиль влетел в рейсовый автобус: погибли люди

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Харьковской области на автодороге "Харьков-Ахтырка" в селе Крысиное Богодуховского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля "ВАЗ-21099" и рейсового автобуса сообщением "Харьков-Богодухов".

Как передает RegioNews, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Установлено, что 71-летний мужчина за рулем ВАЗ выехал на встречную полосу движение, из-за чего произошло лобовое столкновение с автобусом.

"71-летний водитель и 70-летняя пассажирка автомобиля "ВАЗ-21099" получили несовместимые с жизнью травмы и погибли на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Известно, что на момент аварии в автобусе под управлением 42-летнего жителя Богодуховского района находилось 15 пассажиров, которые не пострадали.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. За правонарушение грозит до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Ранее сообщалось, что на Киевщине произошло массовое ДТП: есть погибшие и травмированные.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Под Харьковом автомобиль влетел в рейсовый автобус: погибли люди», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Под Харьковом автомобиль влетел в рейсовый автобус: погибли люди