Перейти к содержанию

Пожилой осетин пришел в Генпрокуратуру пожаловаться на Зурабова и воткнул себе нож в горло

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 августа 2007 года

Пожилой уроженец Владикавказа вошел в приемную Генпрокуратуры в пятницу около трех часов дня, посидел там несколько минут и ударил себя ножом в горло. С ножевым ранением инвалид второй группы был отправлен в больницу, передает «Интерфакс».

Источник в правоохранительных органах сообщил, что посетитель 1936 года рождения собирался подать жалобу на министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова «в связи со своим тяжелым материальным положением и жилищной проблемой».

Между тем официально в Генеральной прокуратуре хотя и подтвердили, что инцидент имел место, но заявили, что посетитель «ни с кем из сотрудников прокуратуры не общался и не передавал никаких жалоб. По невыясненным пока причинам, посетитель нанес себе ножевое ранение в область шеи и срочно был отправлен в больницу». Московская городская прокуратура проводит проверку по факту произошедшего.

Инцидент произошел в Отделе Генеральной прокуратуры РФ по приему граждан, расположенному в Благовещенском переулке. Радиостанция Сити-FM(недоступная ссылка) уточняет, что посетитель, явившись в приемную, просидел на стуле всего пару минут. Потом он «встал со стула и попытался покончить с собой».

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пожилой осетин пришел в Генпрокуратуру пожаловаться на Зурабова и воткнул себе нож в горло», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.