Пойманную с наркотиками звезду «Счастливы вместе» оштрафовали и лишили прав

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 октября 2019

Актриса Наталья Бочкарёва, которая участвовала в телевизионном фильме «Счастливы вместе», задержана при перевозке кокаина, оштрафована на 30 тысяч рублей и лишена водительских прав почти на два года. Возможно, её присудят к уголовному наказанию за хранение наркотиков.

Остановившие актрису на дороге сотрудники ГИБДД заявили в суде, что при задержании от звезды «Счастливы вместе» пахло алкоголем, однако она отказалась от медицинского освидетельствования. Сама Бочкарёва дважды пропустила судебное заседание, хотя ей и присылали повестки. Бывший муж актрисы Николай Борисов в разговоре с журналистами объяснил это тем, что после случившегося у Бочкарёвой начались серьёзные проблемы со здоровьем.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 

Окончательно она в моих глазах опустилась на этом ролике. Покаялась бы, мол невиноватая я, он сам в трусы залез, но нет, она оклеветала людей которые, виданное ли дело, рассказали правду. Да еще и пробовала им угрожать. Позорище. SAV 07:38, 19 октября 2019 (UTC)