Полк Кадырова отреагировал на информацию про избиение фанатов «Спартака»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Представитель полка имени Ахмата Кадырова прокомментировал информацию по поводу избиения сотрудниками полка имени Ахмата Кадырова двух болельщиков «Спартака» в перерыве с «Ахматом».

«Произошла стычка небольшая. Никто их не бил, их просто увезли со стадиона. Пошутили над Аллахом? Да, сейчас с ними беседу проведут и вернут на стадион», — заявил представитель для «Спорт-Экспресс».

Напомним, что московский «Спартак» под руководством Руя Витории в 10-м туре чемпионата России обыграл грозненский «Ахмат» благодаря единственному голу в исполнении Александра Соболева.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Полк Кадырова отреагировал на информацию про избиение фанатов «Спартака»», автор: @Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.