Посол Армении награжден высшей наградой Объединенных Арабских Эмиратов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 февраля 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

Указом президента Объединенных Арабских Эмиратов шейха Халифа бен Заид Аль Нахайяна в связи с завершением дипломатической миссии в ОАЭ Посол Армении Аршак Поладян награжден высшей наградой страны - орденом "Независимость" за вклад в дело развития отношений между Арменией и ОАЭ, сообщает пресс-служба МИД РА. Награду А.Поладяну вручил замминистра иностранных дел ОАЭ Абдалла бен Рашед Аль-Ноаями. В честь армянского дипломата в Абу-Даби 11-го февраля был организован официальный прием, на котором присутствовали представители администрации президента, МИД ОАЭ, армянской общины страны и аккредитованных в ОАЭ зарубежных дипмиссий.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Посол Армении награжден высшей наградой Объединенных Арабских Эмиратов», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.