Перейти к содержанию

По факту гибели в ДТП спикера Краснодарской думы возбуждено дело

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 января 2010 года

В связи с гибелью в ДТПпредседателя городской Думы Краснодара Николая Котлярова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном комитете при прокуратуре РФ

«30 января примерно в 23:30 на 40 км автодороги Ейск -Краснодар произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Toyota Camry, принадлежащего городской Думе Краснодара, и стоящего у обочины дороги автомобиля «ГАЗель». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Тoyota Camry и пассажир данного автомобиля - председатель городской Думы Краснодара Николай Котляров, скончались на месте происшествия», - сказали в СКП РФ. Уголовное дело принято к производству Следственнымкомитетом по Краснодарскому краю.

Проводятся неотложные следственные действия, направленныена установление всех обстоятельств и причин произошедшего.Расследование уголовного дела продолжается.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «По факту гибели в ДТП спикера Краснодарской думы возбуждено дело», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.