Перейти к содержанию

По факту гибели детей при пожаре в Егорьевске возбуждено уголовное дело

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

30 апреля 2018 года

По факту гибели двоих детей при пожаре в квартире дома в подмосковном Егорьевске следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК России по региону.

Пожар вспыхнул на втором этаже двухэтажного многоквартирного дома. В ходе тушения возгорания были обнаружены тела двух малолетних дней. Третий в бессознательном состоянии был доставлен в больницу.

На месте происшествия работают следователи, криминалисты и сотрудники пожарной службы. Установлены родители погибших детей. Также планируется назначение судебно-медицинских экспертиз с целью установления причины смерти детей и проведение других следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившейся трагедии.

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «По факту гибели детей при пожаре в Егорьевске возбуждено уголовное дело», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.