По факту убийства бизнесмена в области возбуждено дело

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 ноября 2014 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя в Щелковском районе. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по региону.

Инцидент произошел 11 ноября вечером. В поселке Загорянский Щелковского района из автоматического оружия был расстрелян пассажир автомобиля Mercedes GL-500, подъехавшего к воротам частного домовладения. Находившийся за рулем машины бизнесмен от полученных ранений скончался на месте.

При осмотре места преступления следователи обнаружили 13 гильз калибра 7.62 миллиметра. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поиск убийц.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «По факту убийства бизнесмена в области возбуждено дело», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:По факту убийства бизнесмена в области возбуждено дело