Пранделли сравнил Кокорина с Платини, отвечая на вопрос об адаптации в Серии А

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли высказался об адаптации российского нападающего Александра Кокорина и сравнил его с Мишелем Платини.

«Я всегда привожу пример, когда меня спрашивают о нем: Платини понадобилось шесть месяцев, чтобы понять итальянский футбол. У Кокорина — бесспорные технические навыки, но ему нужно дать время. Чтобы интегрировать игрока, не знающего итальянский футбол, нужно время», — сказал Пранделли для Sos Fanta.

29-летний Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» в январе 2021 года. Сумма трансфера составила 4,5 млн евро. Россиянин уже успел дебютировать за новый клуб. Он дважды появлялся на поле в Серии А, сыграв в общей сложности 39 минут. Однако отметиться результативными действиями не сумел.

3 марта в 22:45 по московскому времени в рамках 25-го тура Серии А состоится матч между «Фиорентиной» и «Ромой». Аналитики «Бетсити» считают «Рому» фаворитом предстоящей игры, предлагая на победу команды Паулу Фонсеки коэффициент 2,07. На ничью выставлена котировка 3,50. Коэффициент на победу «Фиорентины» составляет 3,90.Кокорин уже в «Фиорентине». Сколько можно заработать на его голах в Италии?Бомбардир из Кореи, вратарь из Норвегии и Кокорин с Миранчуком в атаке: сборная россиян из зарубежных чемпионатов

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пранделли сравнил Кокорина с Платини, отвечая на вопрос об адаптации в Серии А», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пранделли сравнил Кокорина с Платини, отвечая на вопрос об адаптации в Серии А