Перейти к содержанию

Представители S7 Aero рассказали про день открытых дверей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

30 мая 2023 года

Представители авторизованного учебного центра S7 Aero рассказали журналистам о намерении провести день открытых дверей на территории АУЦа.


Проведение дня открытых дверей запланировано на 10 июня. Организаторы пообещали, что гости мероприятия смогут бесплатно посетить занятия на тренажере Cessna 172 в течение всего дня мероприятия - с 11 до 17 часов. Для того, чтобы попасть на бесплатный полёт на тренажере, записываться нужно заранее, уточнили организаторы – в телеграмм-канале АУЦа.

При этом параллельно с такими ознакомительными полётами на тренажере будут проходить и другие мероприятия.

Так, встречу запланировано открыть приветственным словом директора АУЦ S7 Aero, а сразу после него должна начаться познавательная лекция, рассказывающая о том, кто такие частные пилоты, что даёт этот навык и как его можно получить.

На середину дня также запланирована экскурсия по аэродроме Торбеево, на базе которого и работает созданный S7 учебный центр, а во второй половине дня планируется еще одна часть образовательной программы - лекция о том, какие знания необходимы частным пилотам. Принять участие в мероприятии можно бесплатно, заявили организаторы. Но для этого необходимо заранее зарегистрироваться в группе АУЦа в социальной сети Вконтакте или Телеграмм.


Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.