Президент «Ингульца» объяснил, почему в команде пока нет новичков

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент ФК «Ингулец» Александр Поворознюк в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал о зимней селекции своей команды и желании приехать на сборы коллектива в Турции.

«Выберу спарринг с сильным соперником и полечу поддержать ребят. Хотя только просмотром матча не ограничусь, собираюсь побывать и на тренировках.

То, что «Ингулец» пока не подписал ни одного зимнего новичка, объясняю не нашей пассивностью на трансферном рынке. Просто не хотим ошибиться в селекции. Поэтому и предупредил представителей потенциальных новичков, что делать выводы по их подопечным будем только после детального просмотра. Я не скрываю, что на турецком сборе преимущественно будем просматривать легионеров. Я буду готов их всех подписать, однако при условии, что они окажутся сильнее тех игроков, которые уже связаны контрактом с «Ингульцом». Поэтому пусть доказывают, что достойны играть за «Ингулец» на футбольном поле».

Также в тренерский штаб Шевченко вошел еще один итальянец .

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президент «Ингульца» объяснил, почему в команде пока нет новичков», автор: Артем Ионенко, опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Президент «Ингульца» объяснил, почему в команде пока нет новичков