Президент Армении направил телеграмму соболезнования президенту РФ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 марта 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

В связи с совершенным сегодня в Московском метрополитене террористическим актом президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования президенту РФ Дмитрию Медведеву. В телеграмме, в частности, говорится: “Примите мои искренние соболезнования в связи с многочисленными жертвами террористических актов в московском метрополитене 29 марта 2010 года. Армения решительно осуждает терроризм в любых его проявлениях”.

При этом президент Армении отметил, что настало время бескомпромиссных коллективных действий мирового сообщества “по искоренению этой чумы современности”. “Уверен, что будет сделано все возможное для выявления и привлечения к ответственности его организаторов. Прошу передать слова сочувствия родным и близким погибших. Мы скорбим вместе с Вами и всеми россиянами”, - подчеркнул президент Армении.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президент Армении направил телеграмму соболезнования президенту РФ», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Президент Армении направил телеграмму соболезнования президенту РФ