Президент НКР провел встречу с экс-послом США в РА Джоном Эвансом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 июня 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

29 июня президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян провел встречу с председателем фонда «Дети Армении» Каро Арменом и советником совета директоров данной организации, экс-послом США в Республике Армения Джоном Эвансом.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся реализации различных программ в Карабахе, передает пресс-служба президента НКР.

Президент Саакян отметил, что деятельность фонда «Дети Армении» содействует патриотическому воспитанию детей, а также развитию сельских населенных пунктов. При этом глава государства добавил, что Карабах заинтересован в расширении сотрудничества с данной структурой.

Цель работы фонда «Дети Армении» (COAF) в том, чтобы обеспечить будущее детей в бедных деревнях Армении посредством улучшения образования, здравоохранения, общественной жизни и экономических условий. Фонд основан в 2003 году.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президент НКР провел встречу с экс-послом США в РА Джоном Эвансом», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Президент НКР провел встречу с экс-послом США в РА Джоном Эвансом