Президент Bellator: Амосов показал совершенную игру

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Единоборства notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Bellator Скотт Кокер подвел итоги боя между Ярославом Амосовым и Дугласом Лимой. Амосов победил решением судей и стал новым чемпионом организации.

«Каждый, кто хочет драться в полусреднем весе, должен быть совершенным бойцом и уметь бороться. Амосов – отличный борец. Мне говорили, что он лучший в American Top Team. Сегодня он это доказал. И он не только борец. Лиме пришлось волноваться из-за ударов ногами, руками, из-за тейкдаунов. Амосов показал совершенную игру. Это то, чем являются ММА сегодня.

Кто следующий? У нас есть Джексон, Грейси, Пейдж, Лима. Отличный дивизион. Посмотрим, как они расположатся в рейтинге в понедельник», - сказал Кокер на пресс-конференции.

Для Амосова победа над Лимой на Bellator 260 стала 26-й в карьере при нуле поражений. У Лимы 32 победы и девять поражений.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президент Bellator: Амосов показал совершенную игру», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Президент Bellator: Амосов показал совершенную игру