Президент Bellator: у Федора Емельяненко прощальный тур, он завершит карьеру через два боя

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

44-летний российский боец Федор Емельяненко (39-6) завершит карьеру через два боя, сообщил президент организации Bellator Скотт Кокер на пресс-конференции.

«Мы немного общались с Федором. У нас есть понимание, что у него осталось два боя до завершения карьеры, это его прощальный тур. Но мы хотим, чтобы эти два боя прошли в присутствии зрителей. Поэтому ждем этой возможности», - цитирует Кокера ТАСС.

Федор провел последний поединок в декабре 2019 года, нокаутировав американца Куинтона Джексона на турнире Bellator в Японии.

Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира ММА в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратным - по версиям Rings и WAMMA, четырехкратным чемпионом мира и девятикратным чемпионом России по боевому самбо.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президент Bellator: у Федора Емельяненко прощальный тур, он завершит карьеру через два боя», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Президент Bellator: у Федора Емельяненко прощальный тур, он завершит карьеру через два боя