Премьера спектакля «Эта прекрасная жизнь» с Еленой Яковлевой состоится 10 мая на сцене Театра им. Пушкина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

10 и 11 мая состоятся премьерные показы спектакля "Эта прекрасная жизнь" на сцене Театра им. Пушкина.

Спектакль поставлен на основе одной из асамых известных комедий Кена Людвига, пьеса "Луна над Буффало". Народные артисты России Елена Яковлева и Игорь Бочкин сыграют главные роли в спектакле.

На сайте театра говорится: "Это классическая комедия положений, действие которой разворачивается в небольшом городке Буффало, штат Нью-Йорк. В центре сюжета — темпераментная актерская пара Джордж и Шарлотта Хэй". Прежде знаменитые актеры, теперь держат маленький репертуарный театр в провинции с труппой из 5 человек. Когда в их городок приезжает знаменитый режиссер Фрэнк Капра, который подыскивает актера для нового фильма, главные герои готовы на всё, чтобы сняться в комедии. Действие разворачивается непредсказуемо и стремительно.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Премьера спектакля "Эта прекрасная жизнь" с Еленой Яковлевой состоится 10 мая на сцене Театра им. Пушкина», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.