Премьер Малайзии: рейс MH370 упал в Индийском океане

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 марта 2014

Boeing 777-200ER борт 9M-MRO
Маршрут рейса MH370 перед крушением

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак объявил семьям пассажиров пропавшего малазийского самолета, что авиалайнер завершил свой полет в южной части Индийского океана.

Самолет Malaysia Airlines, который выполнял рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа пропал с гражданских радаров примерно через час после вылета 8 марта 2014 года.

К настоящему моменту подтверждений того, что обнаружены обломки именно пропавшего Боинга, не поступало. Однако эксперты полагают, что скопление обломков в южной части Индийского океана к западу от австралийского города Перт являются останками пропавшего самолета. Предположительно, никто из пассажиров не выжил.


 

См. также[править]

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Премьер Малайзии: рейс MH370 упал в Индийском океане», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.