Привет из космоса и поздравления с Новым годом!

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Космонавты Александр Скворцов и Олег Скрипочка с борта Международной космической станции поздравили россиян с наступающим Новым годом. Их поздравления распространяют российские СМИ в канун праздника.

По словам Скворцова, наступающий Новый год подводит итог целому десятилетию, за которое в нашей стране и мире произошло немало событий, но, несмотря на все испытания, у россиян было много поводов гордиться собой, своими близкими и нашей страной.

Его напарник Олег Скрипочка подчеркнул, что, несмотря на политические трудности, люди на Земле продолжают сотрудничать, дружить и вместе идти вперед, в том числе в космосе. По словам космонавтов, они, как на Земле, в последний день года собираются вместе, чтобы сказать друг другу теплые слова.

Скрипочка пожелал россиянам оставить позади плохое и запомнить из 2019 года самое лучшее.

Страница "Роскосмоса" в Facebook сообщает, что экипаж МКС нарядил елку на борту, украсил модули, в том числе праздничными плакатами, приготовил праздничное угощение с обязательными мандаринами и ждет встречи Нового года. У космонавтов сразу две украшенные елки: большая закреплена, маленькая фланирует по модулю.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Привет из космоса и поздравления с Новым годом!», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.