Путин и Олланд в Ереване обсудили «Мистрали», Украину, Ближний Восток и С-300 для Ирана

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 апреля 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президенты России и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд на встрече в столице Армении обсуждали тему «Мистралей», подтвердил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Мистрали» тоже затрагивались, в данном случае никаких проблем нет», - сказал он.

Президенты России и Франции прибыли в Ереван для участия в мероприятиях, посвященных 100-летней годовщине Геноцида армян.

«В ходе этой беседы был обсужден достаточно подробно широкий круг вопросов - и Украина, процесс выполнения минских договоренностей; и ситуация в Ливии. Обсуждалась ситуация в Сирии. Президент еще раз дал необходимые разъяснения в связи с темой комплексов С-300 для Ирана, тема иранской ядерной программы обсуждалась. Была затронута санкционная проблематика», - сказал Песков, сообщает ТАСС.

По его словам, беседа глав двух государств «прошла в очень конструктивном и прагматическом духе», дефицит которого сейчас остро ощущается в отношениях РФ с европейскими странами.

«Была отмечено необходимость недопущения деградации очень богатых с точки зрения различных измерений двухсторонних французско-российских отношений», - сказал пресс-секретарь президента РФ.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Путин и Олланд в Ереване обсудили «Мистрали», Украину, Ближний Восток и С-300 для Ирана», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Путин и Олланд в Ереване обсудили «Мистрали», Украину, Ближний Восток и С-300 для Ирана