Перейти к содержанию

Пьяный американец уехал с места ДТП с телом погибшего мотоциклиста

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 августа 2007 года

В США задержан водитель, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с мотоциклом и покинул место аварии, не осознав, что тело мотоциклиста находится в его автомобиле.

Представитель дорожного патруля штата Калифорнии Рон Тетчер рассказал, что водитель Тони Мартинез выезжал с автостоянки и подрезал мотоциклиста Николаса Джастина Кэмпбелла, который ехал со скоростью 80 миль в час. Мотоцикл врезался в автомобиль, а Кэмпбелл от сильного удара залетел в автомобиль Мартинеза через заднее стекло.

Тело мотоциклиста Мартинез обнаружил только дома и тут же отвез в пожарное депо округа Риверсайд, где была зафиксирована смерть двадцатилетнего Кэмпбелла, сообщают "Новости Америки" (Архивная копия от 23 июня 2021 на Wayback Machine).

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пьяный американец уехал с места ДТП с телом погибшего мотоциклиста», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.