Пётр Ян обратился к болельщикам перед боем со Стерлингом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский чемпион UFC в легчайшей весовой категории Пётр Ян обратился к своим поклонникам перед боем с американцем Алджамейном Стерлингом.

«Я никогда не забываю откуда я родом, какой путь я проделал, чтобы оказаться здесь, помню свою первую большую победу. Говорят, чем выше поднимаешься, тем больнее падать, но мы сибиряки падать не привыкли!» — заявил Ян в видео, опубликованном в инстаграме бойцовского клуба «Архангел Михаил».

A post shared by БК «Архангел Михаил» (@archangl_michael)

A post shared by БК «Архангел Михаил» (@archangl_michael)

Бой Яна и Стерлинга состоится 6 марта на турнире UFC 259. Этот поединок станет для россиянина его первой защитой титула в UFC.

В смешанных единоборствах у 28-летнего Яна 15 побед. Он является бывшим чемпионом ACB в легчайшем весе. Боец завоевал вакантный пояс чемпиона UFC, одолев техническим нокаутом в пятом раунде бразильца Жозе Алду.

31-летний Стерлинг принял участие в 22 боях, в которых одержал 19 побед и потерпел три поражения. Американец последний бой провёл в июне прошлого года, выиграв сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде у Кори Сэндхагена.Петр Ян – Алджамейн Стерлинг. 07.03.2021. Прогноз и ставки на бой

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пётр Ян обратился к болельщикам перед боем со Стерлингом», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пётр Ян обратился к болельщикам перед боем со Стерлингом