Пётр Ян поделился ожиданиями перед боем со Стерлингом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский чемпион UFC в легчайшей весовой категории Пётр Ян высказался в преддверии боя против американца Алджамейна Стерлинга.

«Я могу сделать ему больно и стоя, и в партере. Я не собираюсь уклоняться от вызова. Тренировки проходят отлично, у меня здесь есть всё необходимое. Всё, что сказал Стерлинг, меня не беспокоит, я с удовольствием общаюсь с ним в социальных сетях.

В вечер боя я буду хладнокровным и расчётливым, как всегда. Его ждёт жестокий финал», — заявил россиянин.

Напомним, бой Ян — Стерлинг пройдёт 6 марта на турнире UFC 259. Этот поединок станет для россиянина его первой защитой титула в UFC.

В смешанных единоборствах у 28-летнего Яна 15 побед. Пётр является бывшим чемпионом ACB в легчайшем весе. Боец завоевал вакантный пояс чемпиона UFC, одолев техническим нокаутом в пятом раунде бразильца Жозе Алду.

31-летний Стерлинг принял участие в 22 боях, в которых одержал 19 побед и потерпел три поражения. Американец последний бой провёл в июне прошлого года, выиграв сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде у Кори Сэндхагена.Петр Ян – Алджамейн Стерлинг. 07.03.2021. Прогноз и ставки на бой

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пётр Ян поделился ожиданиями перед боем со Стерлингом», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пётр Ян поделился ожиданиями перед боем со Стерлингом