РПЛ назвала принудительный вывоз фанатов «Локомотива» организацией шатлов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Глава пресс-службы Российской Премьер-Лиги Дмитрий Зеленов прокомментировал ситуацию с принудительным вывозом фанатов «Локомотива» со стадиона после матча с «Зенитом».

«Было оговорено до матча, что в целях обеспечения безопасности болельщикам «Локомотива» предоставят шатлы до Московского вокзала и ближайших станций метров. К сожалению, правоохранительные органы не всегда корректно проводят подобные мероприятия. В Санкт-Петербурге подобные инциденты уже случались.

Будем в диалоге с полицией и клубом работать над тем, чтобы для болельщиков поход на футбол не превращался в неприятное приключение», — цитирует Зеленова Чемпионат.

Ранее «Локомотив» выпустил официальное заявление, в котором обвинил организаторов матча и органы правопорядка в вопиющем отношении к болельщикам команды.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «РПЛ назвала принудительный вывоз фанатов «Локомотива» организацией шатлов», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:РПЛ назвала принудительный вывоз фанатов «Локомотива» организацией шатлов