Радимов: «Зенит» был на голову сильнее. Семак с тренерским штабом здорово разобрал игру «Локомотива»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов в интервью Metaratings.ru поделился мыслями по матчу за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом». Действующий чемпион России победил соперника 3:0 благодаря голам Кузяева, Азмуна и Ерохина.

«На кону был Суперкубок, и «Локомотив» мог сравнять, но на товарищескую игра стала похожа после того, как Азмун забил второй мяч. Но скорости сейчас не самые высокие, потому что командам еще предстоит выйти на пик своей формы. По игре «Зенит» был на голову сильнее «Локомотива».

Семак со своим тренерским штабом очень здорово разобрал игру «Локомотива». Первый гол, как и третий, был создан в прессинге, перехват был на чужой половине поля. Если бы «Зенит» чаще доводил свои моменты до забитых мячей, то было бы вообще здорово.

«Зениту», конечно, есть в чем прибавлять. Я думаю, что выходить на пик своей формы «Зениту» надо будет к Лиге чемпионов. Пока они только набирают форму. Посмотрите, Дзюба и Ловрен сегодня остались в запасе, потому что физически они не готовы. И это видно было, что они не готовы. Но за счет тренировок, я уверен, что они прибавят и выйдут на пик своей формы как можно скорее».

Это шестая победа «Зенита» в Суперкубке, больше только у ЦСКА (семь). Артем Дзюба выиграл десятый трофей в карьере. Сергей Семак в пятый раз выиграл Суперкубок: во второй – как тренер плюс к трем победам в качестве игрока.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Радимов: «Зенит» был на голову сильнее. Семак с тренерским штабом здорово разобрал игру «Локомотива»», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Радимов: «Зенит» был на голову сильнее. Семак с тренерским штабом здорово разобрал игру «Локомотива»