Ракич: кто-то должен остановить хайп вокруг Прохазки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Австрийский боец Александр Ракич считает, что следующим претендентом на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, в настоящее время принадлежащий поляку Яну Блаховичу, должен стать победитель поединка между ним и чехом Иржи Прохазкой.

«Иржи показал отличное выступление. Он нокаутировал Рейеса. Теперь он главный соперник, и бой против Прохазки теперь имеет смысл. Учитывая, что Тейшейра и Блахович будут драться за титул в сентябре, кому выступать против Иржи, если не мне?», – сказал Ракич.

Австрийский боец также заявил, что хотел бы встретиться с Прохазкой в рамках турнира UFC 266 4 сентября 2021 года, в главном событии которого за чемпионский пояс организации в полутяжелой весовой категории сразятся Ян Блахович и Гловер Тейшейра.

«Если UFC решит организовать мой бой с Иржи на турнире в сентябре, в рамках которого встретятся Блахович и Тейшейра, это будет отлично для дивизиона. В настоящее время вокруг Иржи возник хайп, и я это понимаю. Он проделал хорошую работу, но кто-то должен положить конец этому хайпу», – добавил Ракич.

Ракич последний поединок провел против бразильца Тиаго Сантоса на турнире UFC 259, прошедшем в начале марта. В этом противостоянии единогласным решением судей победил австриец. В его активе 14 побед и два поражения.

Поединок Прохазки и Рейеса прошел в рамках турнира UFC on ESPN 23, который состоялся в ночь на 2 мая в Лас-Вегасе, США. В этом противостоянии нокаутом бэкфист локтем во втором раунде победил чешский боец. На его счету 28 побед, три поражения и одна ничья.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ракич: кто-то должен остановить хайп вокруг Прохазки», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ракич: кто-то должен остановить хайп вокруг Прохазки