Расписание электричек Ярославского направления изменится в начале ноября

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

30 октября 2018 года

Продолжаются работы по переносу остановочного пункта «Северянин» ближе к станции «Ростокино» Московского центрального кольца, в связи с чем 2 и 3 ноября изменится расписание некоторых пригородных поездов, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги. В настоящее время под путями Ярославского направления железнодорожники устанавливают специальное пролётное строение, которое позволит вести строительство подземного вестибюля прямо под проходящими поездами без остановки движения.

«Обращаем внимание пассажиров, что 2 и 3 ноября на период проведения работ из расписания выведут несколько пригородных поездов, курсирующих между Москвой и станциями «Монино», «Пушкино», «Болшево», «Фрязино», «Мытищи». У некоторых электричек изменится время отправления и прибытия, а также количество остановок на маршруте», — говорится в сообщении.

Также 3 и 4 ноября будет скорректировано расписание части электричек в связи с продолжением работ по переводу движения поездов на новый участок пути на перегоне Москва—Лосиноостровская.

Заблаговременно ознакомиться с расписанием можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» http://pass.rzd.ru, а также в приложении компании-перевозчика АО «Центральная ППК» «Расписание электричек».

Источник: РИАМО

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «Расписание электричек Ярославского направления изменится в начале ноября», опубликованной на интернет-портале In-schelkovo.ru газеты «Время» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.