Рафаэль Дос Аньос: Махачев согласился на бой со мной, после чего карьеру возобновит Хабиб

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бразильский боец UFC Рафаэль Дос Аньос заявил, что Ислам Махачев принял предложение провести с ним бой. Также, по словам бразильца, после поединка с Махачевым он будет драться с Хабибом Нурмагомедовым.

«Я только что получил ответ от UFC, что Ислам Махачев принял бой со мной 30 октября. Пять раундов в Абу-Даби. Кроме того, Хабиб согласился возобновить карьеру, чтобы отомстить за поражение Махачева в этом бою», - написал Дос Аньос в твиттере.

Напомним, 18 июля Махачев выиграл удушающим приемом у Тиаго Мойзеса. Эта победа стала для Ислама 20-й в карьере и восьмой подряд. После боя он заявил, что до конца года хочет подраться с Тони Фергюсоном, Майклом Чендлером или Дос Аньосом.

Также отметим, что благодаря победе над Мойзесом Махачев поднялся сразу на четыре позиции в рейтинге легкого веса и теперь занимает пятую строчку.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рафаэль Дос Аньос: Махачев согласился на бой со мной, после чего карьеру возобновит Хабиб», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рафаэль Дос Аньос: Махачев согласился на бой со мной, после чего карьеру возобновит Хабиб