Рафаэль Карвальо заменит ван Стиниса в бою с Ларкиным

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Рафаэль Карвальо заменит травмированного Костелло ван Стиниса в поединке с Лоренцом Ларкиным на турнире Bellator 258, который состоится в ночь на 8 мая.

A post shared by Bellator MMA (@bellatormma)

A post shared by Bellator MMA (@bellatormma)

Напомним, что 34-летний Карвальо был уволен из Bellator в этом году, одержав лишь одну победу в последних пяти поединках. 14 мая Рафаэль должен был провести бой против Шарафа Давлатмуродова на LFA 107, но Шараф не прошел медкомиссию. Bellator предложил бывшему чемпиону выйти на замену в поединке с Ларкиным, и Карвальо ответил согласием.

Рафаэль одержал 16 побед и потерпел пять поражений в профессиональной карьере. Он выиграл титул чемпиона Bellator в среднем весе в октябре 2015 года, победив Брэндона Холси нокаутом во втором раунде. Карвальо трижды защищал свой титул, прежде чем проиграл его Гегарду Мусаси техническим нокаутом в первом раунде в мае 2018 года на Bellator 200.

34-летний Ларкин имеет в послужном списке 22 победы, семь поражений и один несостоявшийся бой. Лоренц идет на серии из четырех побед подряд. В последнем бою он победил Кейту Накамуру судейским решением в декабре 2019 года.

Напомним, что турнир Bellator 258 возглавит титульный поединок в легчайшем весе между Хуаном Арчулетой и Серджио Петтисом.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рафаэль Карвальо заменит ван Стиниса в бою с Ларкиным», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рафаэль Карвальо заменит ван Стиниса в бою с Ларкиным