Ребров получил сотрясение мозга. Ему наложили 8 швов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 декабря 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Глава медицинского штаба «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о состоянии здоровья голкипера Артёма Реброва, который получил травму в ходе дерби с «Локомотивом» после столкновения с Джефферсоном Фарфаном.

«У Реброва множественные рвано-ушибленные раны, легкое сотрясение мозга, легкий нокдаун. Ему наложили восемь швов. Его состояние опасения не вызывает. Один-два дня отдыха – и он будет в порядке.

Врачи оценили его состояние, он сказал, что может продолжать. Его состояние позволило ему продолжать игру. Риски всегда есть, но здесь он был минимальный», – сказал Вартапетов в эфире телеканала «Матч ТВ». 

В 17-м туре РПЛ «Спартак» на выезде сыграет с «Анжи». Шансы московского клуба оцениваются коэффициентом 1,50, на «Анжи» предлагается ставка за 7,25. Согласно котировкам БК «Лига Ставок», ничейный исход идёт за 4,20.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ребров получил сотрясение мозга. Ему наложили 8 швов», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ребров получил сотрясение мозга. Ему наложили 8 швов