Рейес прокомментировал поражение от Прохазки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Топовый полутяжеловес UFC Доминик Рейес прокомментировал прошедший бой против Иржи Прохазки, который состоялся 1 мая на турнире UFC on ESPN 23.

«Наконец-то я дома и в окружении тех, кого я люблю. Я хотел бы сказать, что вышел туда и сражался от всего сердца! Я отдал все силы, и я рад, что это было интересно для большинства из вас. Я счастлив и расстроен, поскольку, как вы понимаете, я не добился желаемого результата. Но я вышел и боролся, и могу сказать, что горжусь этим. Я люблю эту игру, хотя порой она не отвечает взаимностью, но это то, на что мы все подписались. Лечение проходит на хорошем уровне, со мной все будет в порядке. Поздравляю Иржи Прохазку, черт возьми, крутой бой и какой удар локтем. Это был один из тех незаметных ударов. Благослови вас всех Бог, и увидимся в следующий раз», — написал Рейес в Instagram.

A post shared by Dominick Reyes (@domreyes24)

A post shared by Dominick Reyes (@domreyes24)

Напомним, Прохазка победил Рейеса нокаутом (удар локтем с разворота) во втором раунде. На счету Прохазки 28 побед, три поражения и одна ничья. В активе Рейеса 12 побед и три поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рейес прокомментировал поражение от Прохазки», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рейес прокомментировал поражение от Прохазки