Реутовских владельцев торговых павильонов накажут за неубранный снег

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 января 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Власти подмосковного Реутова накажут владельцев торговых павильонов, на прилегающей территории которых не убирают снег, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Представители администрации Реутова совместно с инспекторами административно-технического надзора провели операцию «Снегопад» по выявлению нерадивых владельцев торговых точек. В результате были оштрафованы собственники семи торговых точек.

«Коммунальные и дорожные службы работают круглосуточно, снега в городе очень много. Уборка территории возле магазинов и торговых точек - прямая обязанность их собственников. За невыполнение будем принимать меры», - заявил глава Реутова Сергей Юров. По его словам, подобные рейды положительно влияют на предпринимателей.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Реутовских владельцев торговых павильонов накажут за неубранный снег», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Реутовских владельцев торговых павильонов накажут за неубранный снег