Риелторы-мошенники орудуют в Ленинском районе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 июня 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Риелторы-мошенники орудуют в Ленинском районе Московской области. Об этом сообщил глава муниципалитета Олег Хромов, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

По словам Хромова, жители старой части Видного стали получать от недобросовестных риелторов предложения о продаже квартир, утверждая, что их дома пойдут под снос.

«Нам поступила информация от старших по домам, отдельных граждан, в сети мы поймали переписку людей, которые поднимали эту тему. Все это связано с публичными слушаниями по проекту застройки, который разработала Главархитектура. Я прямо могу сказать, что мошенники, политические хулиганы пытаются таким образом заработать себе очки перед выборами, которые у нас пройдут в сентябре. Я официально заявляю, что в Видном никто и никогда не собирался сносить центр города. Никто и никогда не выступал с такими предложениями: ни я, ни мои предшественники, ни правительство Московской области. Мы предлагаем разбить центр города на кварталы. И там, где у нас стоят трехэтажные дома, так по проекту и останется. Где многоэтажки, существующие уже по факту, как на Советском проспекте, так они будут» - сказал Хромов.

Администрация советует, в случае поступления предложений от риелторов о продаже квартир в старой части Видного, обращаться в полицию.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Риелторы-мошенники орудуют в Ленинском районе», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Риелторы-мошенники орудуют в Ленинском районе