Романцев отказался признавать заслуги Карреры

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 октября 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев заявил, что считает назначение Массимо Карреры на должность главного тренера «красно-белых» ошибкой.

«Я прежде считал и сейчас считаю – назначение Карреры на должность главного тренера было ошибкой. А выигрыш чемпионского золота – это заслуга Аленичева, который готовил команду к сезону. Ведь то, как «Спартак» провёл весь тот золотой чемпионат, подтвердило – сделал он это на самом высоком уровне», — цитирует Романцева «Спорт-экспресс».

Напомним, что Массимо Каррера возглавил «Спартак» летом 2016 года. Под его руководством клуб стал чемпионом России в сезоне-2016/17, а затем выиграл Суперкубок страны. В нынешнем сезоне красно-белые после 11 туров занимают в таблице РПЛ седьмое место.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Романцев отказался признавать заслуги Карреры», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Романцев отказался признавать заслуги Карреры