Роман Гах: Грязные технологии против меня не помогут старой власти Борщаговской ОТГ сохранить должности

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Против кандидата на должность главы Борщаговской ОТГ от "Слуги народа" Романа Гаха старая власть общины развернула грязную информационную кампанию

Об этом говорится в заявлении Романа Гаха, обнародованном на его официальной странице в Facebоok, передает RegioNews.

По словам Романа Гаха, старая власть боится его победы и прибегла к черным технологиям.

"Они ничего не сделали для людей Борщаговки за все годы своего господства. И теперь любой ценой хотят сохранить свою власть", - отметил Роман Гах.

Он сообщил, что сегодня на территории общины распространили анонимную листовку, в которой попытались облить его грязью.

"Самое смешное, что все их обвинения – это признание в собственных грехах. Результат этой черной заказной кампании – жалкий. Как, собственно и все, что делали руководители наших сел на протяжении всей их каденции. Убежден, борщаговцы хорошо знают, кто на самом деле работал для людей, а кто лишь имитировал бурную деятельность и набивал свои карманы", - говорится в заявлении.

Кандидат уверен, что "люди не поверят в откровенную чернуху, которую делают и распространяют те, кто уже много лет крадет у жителей громады будущее, те кто годами думает только о собственных шкурных интересах, а о людях вспоминает только перед выборами. Эта грязная кампания доказывает лишь одно - старая власть осознает, что сейчас ее последние дни и изо всех сил пытается избежать неотвратимого. Потому что очень боится ответственности за все то, что натворила за все время, когда считала себя безнаказанной".

"Я и моя команда идем на эти выборы побеждать, и грязные технологии, которые используют против нас, только убеждают нас в правильности нашего пути и вдохновляют идти вперед. Манипуляции с комиссиями, попытки фальсификаций, грязные методы и черная информационная кампания не помогут старой власти, потому что ее время проходит. Потому что избиратели больше не хотят терпеть тех, кто крадет будущее у них и их детей", - убежден Роман Гах.

"Старая власть боится моей победы и прибегла к черных технологий Они ничего не сделали для людей Борщаговки по...Опубликовано Роман Гах Понедельник, 19 октября 2020 г.

Напомним, 25 октября в Украине проходят местные выборы. Жители Борщаговской ОТГ, образовавшейся вследствие объединения Софиевской Борщаговки, Петропавловской Борщаговки и села Чайки, будут выбирать главу объединенной громады и депутатов совета ОТГ.

От партии "Слуга народа" на должность главы ОТГ баллотируется Роман Гах.

Ранее Роман Гах заявлял, о подготовку в ТИК масштабных фальсификаций результатов выборов в Борщаговской общине.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Роман Гах: Грязные технологии против меня не помогут старой власти Борщаговской ОТГ сохранить должности», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Роман Гах: Грязные технологии против меня не помогут старой власти Борщаговской ОТГ сохранить должности