Перейти к содержанию

Российская «молодежка» проиграла третью игру хоккейной суперсерии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 августа 2007 года

Молодёжная сборная России по хоккею проиграла и третий матч суперсерии против команды Канады. Игра, состоявшаяся в пятницу в Омске, завершилась со счетом 6:2 в пользу гостей.

Уже к 10-й минуте первого периода канадцы вели в счете 2:0. Отличились Сэм Ганье и Кайл Террис. На 14-й минуте Павел Доронин сократил отставание, но практически сразу же Колтон Гиллиз вновь восстановил преимущество в две шайбы.

В начале второго периода россиянин вновь сократили счет - это сделал Александр Рябев, и, как отмечает РИА Новости, казалось, что хозяева льда близки к перелому игры в свою пользу.

Однако в третьем периоде две шайбы канадцев (Клод Жиру и СтеФан Легин) с интервалом в 40 секунд стали для подопечных Сергея Немчинова ледяным душем - 2:5. После этого удара российская молодежь в себя уже не пришла, и до конца встречи пропустила ещё один гол свои ворота. Его автором стал Зак Бойчак.

Таким образом, российская сборная проиграла все три матча суперсерии, которые прошли на её площадке (первые две - в Уфе и в Омске). В субботу состоится последний матч в родных стенах (в Омске), после чего суперсерия переедет в Канаду, где состоятся ещё четыре встречи.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Российская «молодежка» проиграла третью игру хоккейной суперсерии», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.