Российские клубы одержали первую победу в еврокубках за 18 матчей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 декабря 2020 года

«Краснодар» обыграл «Ренн» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:0.

В составе краснодарского коллектива на 71-й минуте встречи отличился шведский нападающий Маркус Берг.

Эта победа стала для российских клубов первой в текущем сезоне еврокубков за 18 проведенных матчей. В Лиге чемпионов от России выступают «Локомотив», «Зенит» и «Краснодар». В Лиге Европы играет ЦСКА.

Ранее «Краснодар» после ничьей с «Ренном» (1:1) проиграл «Челси» (0:4) и два раза «Севилье» (2:3, 1:2). «Зенит» оказался слабее «Брюгге» (1:2) и дортмундской «Боруссии» (0:2), сыграл вничью и проиграл «Лацио» (1:1, 1:3).

«Локомотив» проиграл и сыграл вничью с «Зальцбургом» (1:3, 2:2), дважды не выявил победителя с «Атлетико» (1:1, 0:0), а также уступил «Баварии» (1:2). ЦСКА сыграл вничью с «Вольфсбергом» (1:1) и загребским «Динамо» (0:0), проиграл и сыграл вничью с «Фейеноордом» (1:3, 0:0).

Отметим, что «Краснодар», набрав четыре очка, занимает третье место в группе E Лиги чемпионов. Команда Мурада Мусаева гарантировала себе выход в плей-офф Лиги Европы.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Российские клубы одержали первую победу в еврокубках за 18 матчей», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.