Перейти к содержанию

Российские хоккеисты разгромили финнов в матче Кубка Первого канала

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

19 декабря 2015 года

Хоккеисты сборной России, после малообъяснимого поражения от шведов со счетом 1:4, на московском льду разгромили команду Финляндии в своей второй игре за Кубок Первого канала.

Уже после стартового периода наши болельщики могли чувствовать себя спокойно: Данис Зарипов (2'), Даниил Апальков (2') и дважды Александр Радулов (7', 13') сделали преимущество очень комфортным - 4:0.

Во втором отрезке финнам удалось пробить голкипера Василия Кошечкина, но на это хозяева льда ответили тремя результативными атаками: сначала отличился Максим Чудинов (30'), а затем дважды ворота гостей поразил Илья Ковальчук (37', 40') - 7:1.

В заключительной трети россияне продолжали владеть преимуществом и сподобились еще на одну голевую комбинацию: Данис Зарипов (56'), поставив точку в матче, оформил дубль - 8:1.

Таким образом, российские хоккеисты взяли у финнов убедительный реванш за ноябрьское поражение (1:2) на Кубка Карьяла. Заключительный матч на Кубке Первого канала наша сборная проведет в воскресенье против команды Чехии.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Российские хоккеисты разгромили финнов в матче Кубка Первого канала», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.