Россию на инаугурации президента Ирана будет представлять спикер Госдумы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 июля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин будет представлять Россию на церемонии инаугурации нового президента Ирана Хасана Роухани, вопрос о визите главы РФ Владимира Путина пока не обсуждается, заявил РИА Новости посол Ирана в Москве Махмуд Реза Саджади.

"Вопрос о визите Путина не обсуждается. Мы даже не знаем, откуда "Коммерсант" взял данную информацию. Единственная договоренность, которая была достигнута — об участии спикера Госдумы Нарышкина для участия в церемонии инаугурации новоизбранного президента Ирана Хасана Роухани. Мы не располагаем никакими сведениями о визите", — сказал он.

В Тегеране рассчитывают, что первая встреча главы РФ Владимира Путина и новоизбранного президента Ирана Хасана Роухани состоится в сентябре этого года в рамках саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Бишкеке.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Россию на инаугурации президента Ирана будет представлять спикер Госдумы», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Россию на инаугурации президента Ирана будет представлять спикер Госдумы