Рост выручки и темпы продаж X5 Retail Group в 2020 году оказались выше ожиданий

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

У X5 Retail Group очень хорошие результаты за 2020 год, заявил Светлана Демяшкевич, главный финансовый директор ритейлера в ходе онлайн-встречи, которую проводит Московская биржа в YouTube.

"Мы смогли воспользоваться теми возможностями, которые он нам предоставил. Но операционные результаты мы раскроем только завтра. Я, к сожалению, не смогу подробно комментировать", - добавила Демяшкевич. Она пояснила, что по итогам 2020 года рост выручки и темпы продаж оказались выше ожиданий и закладываемых бюджетов. "На рынке происходит консолидация. Мы же растем выше рынка. В основном сейчас происходит консолидация в формате "магазины у дома". У нас этот формат представлен "Пятерочкой" - это лидер этого сегмента. Она является основным драйвером нашего роста и главных результатов 2020 года. Мы действительно по price perception остаемся лидерами на рынке", - отметила приглашенный гость.

 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рост выручки и темпы продаж X5 Retail Group в 2020 году оказались выше ожиданий», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рост выручки и темпы продаж X5 Retail Group в 2020 году оказались выше ожиданий